vo ajnabi hai lekin dil uspe mar gaya | वो अजनबी है लेकिन दिल उसपे मर गया - Prashant Kumar

vo ajnabi hai lekin dil uspe mar gaya
aankhon se hoke seedhe dil mein utar gaya

pehle kii baat mat kar baalak tha pehle vo
aql aa gai hai usko ab vo sudhar gaya

itna kharab nikla ungli pakad ke vo
jab dil nahin mila to ghar mein thehar gaya

hogi shab-e-visaal ab ismein main kya karoon
kal raat mein use tu kyun chhedkar gaya

baatein tarh-tarh kii hone lagi hain ab
sab log kah rahe hain tu meer par gaya

वो अजनबी है लेकिन दिल उसपे मर गया
आँखों से होके सीधे दिल में उतर गया

पहले की बात मत कर बालक था पहले वो
अक़्ल आ गई है उसको अब वो सुधर गया

इतना ख़राब निकला उँगली पकड़ के वो
जब दिल नहीं मिला तो घर में ठहर गया

होगी शब-ए-विसाल अब इसमें मैं क्या करूँ
कल रात में उसे तू क्यूँ छेड़कर गया

बातें तरह-तरह की होने लगी हैं अब
सब लोग कह रहे हैं तू "मीर" पर गया

- Prashant Kumar
1 Like

More by Prashant Kumar

As you were reading Shayari by Prashant Kumar

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Kumar

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari