ishq kii baat khud shuroo karke
ja rahe ho kahaan wuzoo karke
sach bataaun to kuchh nahin hota
maine dekha hai usko chhoo karke
hamne ik zindagi guzaari hai
apni aankhen lahu lahu karke
aap kahte the kal ko jo hamse
baat karte hain ab vo tu karke
इश्क़ की बात ख़ुद शुरू करके
जा रहे हो कहाँ वुज़ू करके
सच बताऊॅं तो कुछ नहीं होता
मैंने देखा है उसको छू करके
हमने इक ज़िंदगी गुज़ारी है
अपनी आँखें लहू लहू करके
आप कहते थे कल को जो हमसे
बात करते हैं अब वो तू करके
As you were reading Shayari by Adesh Rathore
our suggestion based on Adesh Rathore
As you were reading undefined Shayari