jab bhi koii shakhs kinaare aane lagta hai | जब भी कोई शख़्स किनारे आने लगता है

  - Adesh Rathore

jab bhi koii shakhs kinaare aane lagta hai
murshid apne dil ka haal sunaane lagta hai

uske aa jaane se dil ko saansen aati hain
jaan nikal jaati hai jab vo jaane lagta hai

yaar mere main jaan gaya hoon ab teri taaseer
khud kho jaata hai jo tujhko paane lagta hai

main jiske raste mein phool bichaakar aata hoon
vo mere raste mein aag bichaane lagta hai

jaana padta hai mandir phir saath pitaa jee ke
tab jaakar ke apna dard thikaane lagta hai

जब भी कोई शख़्स किनारे आने लगता है
मुर्शिद अपने दिल का हाल सुनाने लगता है

उसके आ जाने से दिल को सॉंसें आती हैं
जान निकल जाती है जब वो जाने लगता है

यार मिरे मैं जान गया हूँ अब तेरी तासीर
ख़ुद खो‍‍ जाता है जो तुझको पाने लगता है

मैं जिसके रस्ते में फूल बिछाकर आता हूँ
वो मेरे रस्ते में आग बिछाने लगता है

जाना पड़ता है मंदिर फिर साथ पिता जी के
तब जाकर के अपना दर्द ठिकाने लगता है

  - Adesh Rathore

More by Adesh Rathore

As you were reading Shayari by Adesh Rathore

Similar Writers

our suggestion based on Adesh Rathore

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari