aap se milkar waapas aana theek nahin lagta
haath milaakar haath chhudana theek nahin lagta
hamko aane jaane se takleef nahin lekin
be-matlab ka aana jaana theek nahin lagta
tum to pari ho tumko nahin phoolon kii garz lekin
tum par itna saada baana theek nahin lagta
kisko nahin tamannaa tumko gale lagaane kii
kisko tumse haath milaana theek nahin lagta
hai chhattis ka rishta mera aur zamaane ka
usko main aur mujhe zamaana theek nahin lagta
आप से मिलकर वापस आना ठीक नहीं लगता
हाथ मिलाकर हाथ छुड़ाना ठीक नहीं लगता
हमको आने जाने से तकलीफ़ नहीं लेकिन
बे-मतलब का आना जाना ठीक नहीं लगता
तुम तो परी हो तुमको नहीं फूलों की ग़रज़ लेकिन
तुम पर इतना सादा बाना ठीक नहीं लगता
किसको नहीं तमन्ना तुमको गले लगाने की
किसको तुमसे हाथ मिलाना ठीक नहीं लगता
है छत्तीस का रिश्ता मेरा और ज़माने का
उसको मैं और मुझे ज़माना ठीक नहीं लगता
As you were reading Shayari by Adesh Rathore
our suggestion based on Adesh Rathore
As you were reading undefined Shayari