tera andaaz hai yun sabse hatkar
teri baahon mein mar jaoon simtakar
dile naadaan ka ghussa laazmi hai
mujhe milta hai tu hisson mein bntkar
bahut khush lag raha hai cake dekho
kaleza kaatne waalon se katkar
mere hi saamne meri buraai
mere mehboob pehle call kat kar
khuda aisa bhi koii din dikhaaye
tujhe rona pade mujhse liptakar
तेरा अंदाज़ है यूँ सबसे हटकर
तेरी बाहों में मर जाऊॅं सिमटकर
दिले नादाँ का गुस्सा लाज़मी है
मुझे मिलता है तू हिस्सों में बँटकर
बहुत ख़ुश लग रहा है केक देखो
कलेज़ा काटने वालों से कटकर
मेरे ही सामने मेरी बुराई
मेरे महबूब पहले कॉल कट कर
ख़ुदा ऐसा भी कोई दिन दिखाए
तुझे रोना पड़े मुझसे लिपटकर
As you were reading Shayari by Adesh Rathore
our suggestion based on Adesh Rathore
As you were reading undefined Shayari