is tarah sataaya hai pareshaan kiya hai | इस तरह सताया है परेशान किया है

  - Afzaal Firdaus

is tarah sataaya hai pareshaan kiya hai
goya ki mohabbat nahin ehsaan kiya hai

tujh ko hi nahin mujh ko bhi hairaan kiya hai
is dil ne bada ham ko pareshaan kiya hai

socha tha ki tum doosron jaise nahin hoge
tum ne bhi wahi kaam meri jaan kiya hai

har roz sajaate hain tiri yaad ke gunche
aankhon ko tire hijr mein gul-daan kiya hai

mushkil tha bahut mere liye tark-e-taalluq
ye kaam bhi tum ne mera aasaan kiya hai

ye dil ka nagar aise to veeraan tha kab se
la-raib ise aap ne sunsaan kiya hai

ye izzat-o-naamoos sabhi us ki ata hai
vo jis ne gadariye ko bhi sultaan kiya hai

इस तरह सताया है परेशान किया है
गोया कि मोहब्बत नहीं एहसान किया है

तुझ को ही नहीं मुझ को भी हैरान किया है
इस दिल ने बड़ा हम को परेशान किया है

सोचा था कि तुम दूसरों जैसे नहीं होगे
तुम ने भी वही काम मिरी जान किया है

हर रोज़ सजाते हैं तिरी याद के ग़ुंचे
आँखों को तिरे हिज्र में गुल-दान किया है

मुश्किल था बहुत मेरे लिए तर्क-ए-तअल्लुक़
ये काम भी तुम ने मिरा आसान किया है

ये दिल का नगर ऐसे तो वीरान था कब से
ला-रैब इसे आप ने सुनसान किया है

ये इज़्ज़त-ओ-नामूस सभी उस की अता है
वो जिस ने गड़रिए को भी सुल्तान किया है

  - Afzaal Firdaus

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzaal Firdaus

As you were reading Shayari by Afzaal Firdaus

Similar Writers

our suggestion based on Afzaal Firdaus

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari