doob gaya hai ek sitaara aankhon mein | डूब गया है एक सितारा आँखों में

  - Afzaal Firdaus

doob gaya hai ek sitaara aankhon mein
thehar gaya hai naqsh tumhaara aankhon mein

patharaai hain aankhen gham ki shiddat se
ruka hua hai mausam saara aankhon mein

vo logon ke saath hasi mein shaamil thi
phail gaya lekin mascara aankhon mein

main ne us ki aankhon mein chehra dekha
us ne apna roop sanwaara aankhon mein

bahut dinon se ham ko neend nahin aayi
tum ne kaisa khwaab utaara aankhon mein

chaaron jaanib paani ki pahnaai hai
kahi nahin hai koi kinaara aankhon mein

liye hue firta hoon ek zamaane se
tere chehre ka lashkaara aankhon mein

डूब गया है एक सितारा आँखों में
ठहर गया है नक़्श तुम्हारा आँखों में

पथराई हैं आँखें ग़म की शिद्दत से
रुका हुआ है मौसम सारा आँखों में

वो लोगों के साथ हँसी में शामिल थी
फैल गया लेकिन मस्कारा आँखों में

मैं ने उस की आँखों में चेहरा देखा
उस ने अपना रूप सँवारा आँखों में

बहुत दिनों से हम को नींद नहीं आई
तुम ने कैसा ख़्वाब उतारा आँखों में

चारों जानिब पानी की पहनाई है
कहीं नहीं है कोई किनारा आँखों में

लिए हुए फिरता हूँ एक ज़माने से
तेरे चेहरे का लशकारा आँखों में

  - Afzaal Firdaus

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzaal Firdaus

As you were reading Shayari by Afzaal Firdaus

Similar Writers

our suggestion based on Afzaal Firdaus

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari