kar bhi luun agar khwaab ki taabeer koi aur | कर भी लूँ अगर ख़्वाब की ताबीर कोई और

  - Afzaal Firdaus

kar bhi luun agar khwaab ki taabeer koi aur
seene mein utar jaayegi shamsheer koi aur

ab ashk tire rok nahin paayenge mujh ko
ab daal mere paanv mein zanjeer koi aur

main shab se nahin din ki halaakat se dara hoon
ab mere liye bhejna tanveer koi aur

ab teri mohabbat se bhi kuchh kaam na hoga
ab dhundh mare vaaste ikseer koi aur

ai mere musavvir nahin ye main to nahin hoon
ye tu ne bana daali hai tasveer koi aur

is baar mujhe ishq ka aazaar nahin hai
is baar mohabbat mein hai dil-geer koi aur

कर भी लूँ अगर ख़्वाब की ताबीर कोई और
सीने में उतर जाएगी शमशीर कोई और

अब अश्क तिरे रोक नहीं पाएँगे मुझ को
अब डाल मिरे पाँव में ज़ंजीर कोई और

मैं शब से नहीं दिन की हलाकत से डरा हूँ
अब मेरे लिए भेजना तनवीर कोई और

अब तेरी मोहब्बत से भी कुछ काम न होगा
अब ढूँड मरे वास्ते इक्सीर कोई और

ऐ मेरे मुसव्विर नहीं ये मैं तो नहीं हूँ
ये तू ने बना डाली है तस्वीर कोई और

इस बार मुझे इश्क़ का आज़ार नहीं है
इस बार मोहब्बत में है दिल-गीर कोई और

  - Afzaal Firdaus

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzaal Firdaus

As you were reading Shayari by Afzaal Firdaus

Similar Writers

our suggestion based on Afzaal Firdaus

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari