aaj hi furqat se kal ka mas'ala chhedoonga main | आज ही फ़ुर्सत से कल का मसअला छेड़ूँगा मैं

  - Afzal Khan

aaj hi furqat se kal ka mas'ala chhedoonga main
mas'ala hal ho to hal ka mas'ala chhedoonga main

vasl o hijraan mein tanaasub raast hona chahiye
ishq ke radd-e-amal ka mas'ala chhedoonga main

dekhna sab log mujh ko khaariji thehraayenge
kal yahan jang-e-jamal ka mas'ala chhedoonga main

kashtiyon waale mujhe tawaan de kar paar jaayen
warna lehron mein khalal ka mas'ala chhedoonga main

mil hi jaayenge kahi to mujh ko bedil-haidri
kooza-gar waali ghazal ka mas'ala chhedoonga main

is shajar ki ek tahni parle aangan mein bhi hai
apne ham-saaye se fal ka mas'ala chhedoonga main

आज ही फ़ुर्सत से कल का मसअला छेड़ूँगा मैं
मसअला हल हो तो हल का मसअला छेड़ूँगा मैं

वस्ल ओ हिज्राँ में तनासुब रास्त होना चाहिए
इश्क़ के रद्द-ए-अमल का मसअला छेड़ूँगा मैं

देखना सब लोग मुझ को ख़ारिजी ठहराएँगे
कल यहाँ जंग-ए-जमल का मसअला छेड़ूँगा मैं

कश्तियों वाले मुझे तावान दे कर पार जाएँ
वर्ना लहरों में ख़लल का मसअला छेड़ूँगा मैं

मिल ही जाएँगे कहीं तो मुझ को 'बेदिल-हैदरी'
कूज़ा-गर वाली ग़ज़ल का मसअला छेड़ूँगा मैं

इस शजर की एक टहनी परले आँगन में भी है
अपने हम-साए से फल का मसअला छेड़ूँगा मैं

  - Afzal Khan

Visaal Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Khan

As you were reading Shayari by Afzal Khan

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Khan

Similar Moods

As you were reading Visaal Shayari Shayari