hamein jo aaj hichki aa rahi thi
hamaari jaan nikli ja rahi thi
yaqeen maane mohabbat aap hi hain
hamein ye baat vo samjha rahi thi
dilon ko todakar kya hi milega
ye kahkar zulm ham par dhaa rahi thi
dua ke saath rukhsat kar diya phir
rahe khush vo jahaan bhi ja rahi thi
agar maaloom hota to samjhti
bichhadkar yaad unki aa rahi thi
kare to kya kare vo aam ladki
kiya ham par yaqeen pachta rahi thi
vo duniya thi kisi kii aur afzal
yahi sach hai meri duniya rahi thi
हमें जो आज हिचकी आ रही थी
हमारी जान निकली जा रही थी
यक़ीं माने मोहब्बत आप ही हैं
हमें ये बात वो समझा रही थी
दिलों को तोड़कर क्या ही मिलेगा
ये कहकर ज़ुल्म हम पर ढा रही थी
दुआ के साथ रुख़्सत कर दिया फिर
रहे ख़ुश वो जहाँ भी जा रही थी
अगर मालूम होता तो समझती
बिछड़कर याद उनकी आ रही थी
करे तो क्या करे वो आम लड़की
किया हम पर यक़ीं पछता रही थी
वो दुनिया थी किसी की और 'अफ़ज़ल'
यही सच है मेरी दुनिया रही थी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri
our suggestion based on Afzal Sultanpuri
As you were reading Valentine Shayari Shayari