tumhaare pyaar ke qaabil nahin hoon | तुम्हारे प्यार के क़ाबिल नहीं हूँ - Afzal Sultanpuri

tumhaare pyaar ke qaabil nahin hoon
kinaara hoon magar saahil nahin hoon

mere dushman mujhe tu maaf kar de
tire is vaar se ghaail nahin hoon

utha saka tha main talwaar lekin
zamaane ki tarah zaahil nahin hoon

qaabil jal gaya main bhag aaya
magar aye yaar main buzdil nahin hoon

janaaze ki kasam sach kah raha hoon
nahin is jurm mein shaamil nahin hoon

mujhe badnaam karne mein lage hain
main apne yaar ka qaateel nahin hoon

mujhe ab chhodkar afzal chala ja
safar ka main tire manzil nahin hoon

तुम्हारे प्यार के क़ाबिल नहीं हूँ
किनारा हूँ मगर साहिल नहीं हूँ

मिरे दुश्मन मुझे तू माफ़ कर दे
तिरे इस वार से घाइल नहीं हूँ

उठा सकता था मैं तलवार लेकिन
ज़माने की तरह ज़ाहिल नहीं हूँ

क़बाइल जल गया मैं भाग आया
मगर अए यार मैं बुज़दिल नहीं हूँ

जनाज़े की कसम सच कह रहा हूँ
नहीं इस जुर्म में शामिल नहीं हूँ

मुझे बदनाम करने में लगे हैं
मैं अपने यार का क़ातिल नहीं हूँ

मुझे अब छोड़कर अफ़ज़ल चला जा
सफ़र का मैं तिरे मंज़िल नहीं हूँ

- Afzal Sultanpuri
2 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Afzal Sultanpuri

As you were reading Shayari by Afzal Sultanpuri

Similar Writers

our suggestion based on Afzal Sultanpuri

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari