is shehr-e-tamanna mein koi mujh sa makeen hai
aandhi mein charaagon pe jise poora yaqeen hai
usse hi mukhatib hoon jo aflaak nasheen hai
is duniya mein sukh naami koi shay bhi kahi hai
taabeer bhale cheen le aankhon ki basaarat
ik khwaab haqeeqat mein haqeeqat se haseen hai
baarish ki dua tu hai to phir kos-e-qaza main
gar tujh sa nahin koi to mujh sa bhi nahin hai
jis ja pe dhara rehta tha darvesh ka qaasa
daave se ye kehta hoon khazana bhi wahin hai
इस शहर-ए-तमन्ना में कोई मुझ सा मकीं है
आँधी में चराग़ों पे जिसे पूरा यक़ीं है
उससे ही मुख़ातिब हूँ जो अफ़लाक नशीं है
इस दुनिया में सुख नामी कोई शय भी कहीं है
ताबीर भले छीन ले आँखों की बसारत
इक ख़्वाब हक़ीक़त में हक़ीक़त से हसीं है
बारिश की दुआ तू है तो फिर कोस-ए-क़ज़ा मैं
गर तुझ सा नहीं कोई तो मुझ सा भी नहीं है
जिस जा पे धरा रहता था दरवेश का कासा
दावे से ये कहता हूँ ख़ज़ाना भी वहीं है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Abdullah
our suggestion based on Ahmad Abdullah
As you were reading Birthday Shayari Shayari