sar-b-zaanu koi fankaar alag baitha hai
main yahan hoon mera kirdaar alag baitha hai
shehar mein naam-e-taqdees likha jaayega
mutmain hoon mera inkaar alag baitha hai
teri taarif mein sab bol rahe hain lekin
is pe hairat hai ki mea'ar alag baitha hai
ghair-mahfooz hain deewaar banaane waale
aur shahenshah sar-e-meenaar alag baitha hai
ab dabaaoge to patthar se nikal aayegi
ek awaaz ka haqdaar alag baitha hai
सर-ब-ज़ानूँ कोई फ़नकार अलग बैठा है
मैं यहाँ हूँ मिरा किरदार अलग बैठा है
शहर में नामा-ए-तक़दीस लिखा जाएगा
मुतमइन हूँ मिरा इंकार अलग बैठा है
तेरी तारीफ़ में सब बोल रहे हैं लेकिन
इस पे हैरत है कि मेआ'र अलग बैठा है
ग़ैर-महफ़ूज़ हैं दीवार बनाने वाले
और शहंशह सर-ए-मीनार अलग बैठा है
अब दबाओगे तो पत्थर से निकल आएगी
एक आवाज़ का हक़दार अलग बैठा है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Protest Shayari Shayari