vo ab tijaarati pahluu nikaal leta hai
main kuchh kahoon to taraazu nikaal leta hai
vo phool tode hamein koi e'itraaz nahin
magar vo tod ke khushboo nikaal leta hai
main is liye bhi tire fan ki qadr karta hoon
tu jhooth bol ke aansu nikaal leta hai
andhere cheer ke jugnoo nikaalne ka hunar
bahut kathin hai magar tu nikaal leta hai
vo bewafaai ka izhaar yun bhi karta hai
parinde maar ke baazu nikaal leta hai
वो अब तिजारती पहलू निकाल लेता है
मैं कुछ कहूँ तो तराज़ू निकाल लेता है
वो फूल तोड़े हमें कोई ए'तिराज़ नहीं
मगर वो तोड़ के ख़ुशबू निकाल लेता है
मैं इस लिए भी तिरे फ़न की क़द्र करता हूँ
तू झूट बोल के आँसू निकाल लेता है
अँधेरे चीर के जुगनू निकालने का हुनर
बहुत कठिन है मगर तू निकाल लेता है
वो बेवफ़ाई का इज़हार यूँ भी करता है
परिंदे मार के बाज़ू निकाल लेता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Rose Shayari Shayari