amal bar-waqt hona chahiye tha
zameen nam thi to bona chahiye tha
samajhna tha mujhe baarish ka paani
tumhein kapde bhigona chahiye tha
tu jaadu hai to koi shak nahin hai
main paagal hoon to hona chahiye tha
main mujrim hoon to mujrim isliye hoon
mujhe saalim khilauna chahiye tha
agar kat-phat gaya tha mera daaman
tumhein seena pirona chahiye tha
अमल बर-वक़्त होना चाहिए था
ज़मीं नम थी तो बोना चाहिए था
समझना था मुझे बारिश का पानी
तुम्हें कपड़े भिगोना चाहिए था
तू जादू है तो कोई शक नहीं है
मैं पागल हूँ तो होना चाहिए था
मैं मुजरिम हूँ तो मुजरिम इसलिए हूँ
मुझे सालिम खिलौना चाहिए था
अगर कट-फट गया था मेरा दामन
तुम्हें सीना पिरोना चाहिए था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Baarish Shayari Shayari