tum pe suraj ki kiran aaye to shak karta hoon
chaand dahleez pe ruk jaaye to shak karta hoon
main qaseeda tira likkhoon to koi baat nahin
par koi doosra dohraaye to shak karta hoon
udte udte kabhi maasoom kabootar koi
aap ki chat pe utar jaaye to shak karta hoon
phool ke jhund se hat kar koi pyaasa bhanwara
tere pahluu se guzar jaaye to shak karta hoon
shiv to ek taraashi hui moorat hai magar
tu unhen dekh ke sharmaae to shak karta hoon
तुम पे सूरज की किरन आए तो शक करता हूँ
चाँद दहलीज़ पे रुक जाए तो शक करता हूँ
मैं क़सीदा तिरा लिक्खूँ तो कोई बात नहीं
पर कोई दूसरा दोहराए तो शक करता हूँ
उड़ते उड़ते कभी मासूम कबूतर कोई
आप की छत पे उतर जाए तो शक करता हूँ
फूल के झुण्ड से हट कर कोई प्यासा भँवरा
तेरे पहलू से गुज़र जाए तो शक करता हूँ
''शिव'' तो एक तराशी हुई मूरत है मगर
तू उन्हें देख के शरमाए तो शक करता हूँ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Baaten Shayari Shayari