phool par os ka qatra bhi galat lagta hai
jaane kyun aap ko achha bhi galat lagta hai
mujh ko maaloom hai mehboob-parasti ka azaab
der se chaand nikalna bhi galat lagta hai
aap ki harf-adaai ka ye aalam hai ki ab
ped par shahad ka chhatta bhi galat lagta hai
ek hi teer hai tarkash mein to ujlat na karo
aise mauqe pe nishaana bhi galat lagta hai
shaakh-e-gul kaat ke trishool bana dete ho
kya gulaabon ka mahakna bhi galat lagta hai
फूल पर ओस का क़तरा भी ग़लत लगता है
जाने क्यूँ आप को अच्छा भी ग़लत लगता है
मुझ को मालूम है महबूब-परस्ती का अज़ाब
देर से चाँद निकलना भी ग़लत लगता है
आप की हर्फ़-अदाई का ये आलम है कि अब
पेड़ पर शहद का छत्ता भी ग़लत लगता है
एक ही तीर है तरकश में तो उजलत न करो
ऐसे मौक़े पे निशाना भी ग़लत लगता है
शाख़-ए-गुल काट के त्रिशूल बना देते हो
क्या गुलाबों का महकना भी ग़लत लगता है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Basant Shayari Shayari