zara zara si kai kashtiyaan bana lena
vo ab ke aaye to bachpan rafu kara lena
tamaazton mein mere gham ke saaye mein chalna
andhera ho to mera hausla jala lena
shuruat mein main bhi ise raushni samajhta tha
ye zindagi hai ise haath mat laga lena
main koi fard nahin hoon ki bojh ban jaaun
ik ishtehaar hoon deewaar par laga lena
rafaqaton ka tawazun agar bigad jaaye
khamoshiyon ke taawun se ghar chala lena
ज़रा ज़रा सी कई कश्तियाँ बना लेना
वो अब के आए तो बचपन रफ़ू करा लेना
तमाज़तों में मिरे ग़म के साए में चलना
अंधेरा हो तो मिरा हौसला जला लेना
शुरूअ में मैं भी इसे रौशनी समझता था
ये ज़िंदगी है इसे हाथ मत लगा लेना
मैं कोई फ़र्द नहीं हूँ कि बोझ बन जाऊँ
इक इश्तिहार हूँ दीवार पर लगा लेना
रफ़ाक़तों का तवाज़ुन अगर बिगड़ जाए
ख़मोशियों के तआवुन से घर चला लेना
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamal Parvazi
our suggestion based on Ahmad Kamal Parvazi
As you were reading Zindagi Shayari Shayari