charaagh taq-e-tilismaat mein dikhaai diya
phir is ke b'ad mere haath mein dikhaai diya
main khush hoon kamre mein pehli daraar aane se
chalo main apne mazaafat mein dikhaai diya
kai charaagh bana loonga tod kar suraj
agar kabhi ye mujhe raat mein dikhaai diya
hazaar aankhon ne ghere mein le liya mujh ko
main ek shakhs ke khudshaat mein dikhaai diya
ik aur ishq mujhe kah raha tha aa ahmad
ik aur hijr meri ghaat mein dikhaai diya
चराग़ ताक़-ए-तिलिस्मात में दिखाई दिया
फिर इस के ब'अद मेरे हाथ में दिखाई दिया
मैं ख़ुश हूँ कमरे में पहली दराड़ आने से
चलो मैं अपने मज़ाफ़ात में दिखाई दिया
कई चराग़ बना लूँगा तोड़ कर सूरज
अगर कभी ये मुझे रात में दिखाई दिया
हज़ार आँखों ने घेरे में ले लिया मुझ को
मैं एक शख़्स के ख़दशात में दिखाई दिया
इक और इश्क़ मुझे कह रहा था आ 'अहमद'
इक और हिज्र मिरी घात में दिखाई दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahmad Kamran
our suggestion based on Ahmad Kamran
As you were reading Shama Shayari Shayari