khwaab yun hi nahin hote poore | ख़्वाब यूँ ही नहीं होते पूरे

  - Ahmad Kamran

khwaab yun hi nahin hote poore
jaan-o-tan lagte hain poore poore

raas aayegi mohabbat us ko
jis se hote nahin vaade poore

chhod aaye tire hisse ke dost
ham ne manzar nahin dekhe poore

guftugoo hosh-ruba hai us ki
us ki baatein hain sahife poore

hijr aur raat taqaabul mein hain
ashk poore ki sitaare poore

yaad hoon aadha sa khud ko ahmad
naqsh aaine mein kab the poore

ख़्वाब यूँ ही नहीं होते पूरे
जान-आे-तन लगते हैं पूरे पूरे

रास आएगी मोहब्बत उस को
जिस से होते नहीं वादे पूरे

छोड़ आए तिरे हिस्से के दोस्त
हम ने मंज़र नहीं देखे पूरे

गुफ़्तुगू होश-रुबा है उस की
उस की बातें हैं सहीफ़े पूरे

हिज्र और रात तक़ाबुल में हैं
अश्क पूरे कि सितारे पूरे

याद हूँ आधा सा ख़ुद को 'अहमद'
नक़्श आईने में कब थे पूरे

  - Ahmad Kamran

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari