tumhaare hijr ko kaafi nahin samajhta main | तुम्हारे हिज्र को काफ़ी नहीं समझता मैं

  - Ahmad Kamran

tumhaare hijr ko kaafi nahin samajhta main
kisi malaal ko hatmi nahin samajhta main

ye aur baat ki aari hai dil mohabbat se
ye dukh siva hai ki aari nahin samajhta main

chala hai raat ke ham-raah chhod kar mujh ko
charaagh us ko to yaari nahin samajhta main

main inhimaak se ik intizaar jee raha hoon
magar ye kaam zaroori nahin samajhta main

meri wafa hai mere munh pe haath rakhe hue
tu sochta hai ki kuchh bhi nahin samajhta main

तुम्हारे हिज्र को काफ़ी नहीं समझता मैं
किसी मलाल को हतमी नहीं समझता मैं

ये और बात कि आरी है दिल मोहब्बत से
ये दुख सिवा है कि आरी नहीं समझता मैं

चला है रात के हम-राह छोड़ कर मुझ को
चराग़ उस को तो यारी नहीं समझता मैं

मैं इंहिमाक से इक इंतिज़ार जी रहा हूँ
मगर ये काम ज़रूरी नहीं समझता मैं

मिरी वफ़ा है मिरे मुँह पे हाथ रक्खे हुए
तू सोचता है कि कुछ भी नहीं समझता मैं

  - Ahmad Kamran

Dard Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Kamran

As you were reading Shayari by Ahmad Kamran

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Kamran

Similar Moods

As you were reading Dard Shayari Shayari