dast-baston ko ishaara bhi to ho saka hai | दस्त-बस्तों को इशारा भी तो हो सकता है

  - Ahmad Khayal

dast-baston ko ishaara bhi to ho saka hai
ab wahi shakhs hamaara bhi to ho saka hai

main ye aise hi nahin chaan raha hoon ab tak
khaak mein koi sitaara bhi to ho saka hai

ain mumkin hai ki beenaai mujhe dhoka de
ye jo shabnam hai sharaara bhi to ho saka hai

is mohabbat mein har ik shay bhi to loot sakti hai
is mohabbat mein khasaara bhi to ho saka hai

gar hai saanson ka tasalsul meri qismat mein khayal
phir ye girdaab kinaara bhi to ho saka hai

दस्त-बस्तों को इशारा भी तो हो सकता है
अब वही शख़्स हमारा भी तो हो सकता है

मैं ये ऐसे ही नहीं छान रहा हूँ अब तक
ख़ाक में कोई सितारा भी तो हो सकता है

ऐन मुमकिन है कि बीनाई मुझे धोका दे
ये जो शबनम है शरारा भी तो हो सकता है

इस मोहब्बत में हर इक शय भी तो लुट सकती है
इस मोहब्बत में ख़सारा भी तो हो सकता है

गर है साँसों का तसलसुल मिरी क़िस्मत में 'ख़याल'
फिर ये गिर्दाब किनारा भी तो हो सकता है

  - Ahmad Khayal

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Khayal

As you were reading Shayari by Ahmad Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Khayal

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari