ghubaar-e-abr ban gaya kamaal kar diya gaya | ग़ुबार-ए-अब्र बन गया कमाल कर दिया गया - Ahmad Khayal

ghubaar-e-abr ban gaya kamaal kar diya gaya
haree-bharee rutoon ko meri shaal kar diya gaya

qadam qadam pe qaasa le ke zindagi thi raah mein
so jo bhi apne paas tha nikaal kar diya gaya

main zakham zakham ho gaya lahu wafa ko ro gaya
ladai chhid gai to mujh ko dhaal kar diya gaya

gulaab-rut ki deviyaan nagar gulaab kar gaeein
main surkh-roo hua use bhi laal kar diya gaya

tu aa ke mujh ko dekh to ghubaar ke hisaar mein
tire firaq mein ajeeb haal kar diya gaya

vo zahar hai fazaaon mein ki aadmi ki baat kya
hawa ka saans lena bhi muhaal kar diya gaya

ग़ुबार-ए-अब्र बन गया कमाल कर दिया गया
हरी-भरी रुतों को मेरी शाल कर दिया गया

क़दम क़दम पे कासा ले के ज़िंदगी थी राह में
सो जो भी अपने पास था निकाल कर दिया गया

मैं ज़ख़्म ज़ख़्म हो गया लहू वफ़ा को रो गया
लड़ाई छिड़ गई तो मुझ को ढाल कर दिया गया

गुलाब-रुत की देवियाँ नगर गुलाब कर गईं
मैं सुर्ख़-रू हुआ उसे भी लाल कर दिया गया

तू आ के मुझ को देख तो ग़ुबार के हिसार में
तिरे फ़िराक़ में अजीब हाल कर दिया गया

वो ज़हर है फ़ज़ाओं में कि आदमी की बात क्या
हवा का साँस लेना भी मुहाल कर दिया गया

- Ahmad Khayal
0 Likes

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Khayal

As you were reading Shayari by Ahmad Khayal

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Khayal

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari