jis raah se bhi guzar gaye hum | जिस राह से भी गुज़र गए हम - Ahmad Rahi

jis raah se bhi guzar gaye hum
har dil ko gudaaz kar gaye hum

jalwe the kisi ke kaar-farma
har naqsh mein rang bhar gaye hum

kya jaaniye kya tha us nazar mein
uljhe to sanwar sanwar gaye hum

hum bhaanp gaye the rang-e-mahfil
kehne ko to be-khabar gaye hum

har dil tha udaasiyon ka ma'abid
har gaam thehar thehar gaye hum

be-mehri-e-dost talkhi-e-zeest
kis kis se nibaah kar gaye hum

ummeed-e-wafa pe jeene waalo
ummeed-e-wafa mein mar gaye hum

जिस राह से भी गुज़र गए हम
हर दिल को गुदाज़ कर गए हम

जल्वे थे किसी के कार-फ़रमा
हर नक़्श में रंग भर गए हम

क्या जानिए क्या था उस नज़र में
उलझे तो सँवर सँवर गए हम

हम भाँप गए थे रंग-ए-महफ़िल
कहने को तो बे-ख़बर गए हम

हर दिल था उदासियों का म'अबद
हर गाम ठहर ठहर गए हम

बे-मेहरी-ए-दोस्त तल्ख़ी-ए-ज़ीस्त
किस किस से निबाह कर गए हम

उम्मीद-ए-वफ़ा पे जीने वालो
उम्मीद-ए-वफ़ा में मर गए हम

- Ahmad Rahi
0 Likes

Chehra Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Chehra Shayari Shayari