koi batlaaye ki kya hain yaaro | कोई बतलाए कि क्या हैं यारो

  - Ahmad Rahi

koi batlaaye ki kya hain yaaro
ham bagule ki hawa hain yaaro

tang hai wusa'at-e-sehra-e-junoon
valvale dil ke siva hain yaaro

sard-o-berang hai zarra zarra
garmi-e-rang-e-sada hain yaaro

shabnamistaan-e-gul-e-naghma mein
nikhat-e-subh-e-wafa hain yaaro

jalne waalon ke jigar hain dil hain
khilne waalon ki ada hain yaaro

jin ke qadmon se hain gulzaar ye dasht
ham wahi aabla-pa hain yaaro

कोई बतलाए कि क्या हैं यारो
हम बगूले कि हवा हैं यारो

तंग है वुसअ'त-ए-सहरा-ए-जुनूँ
वलवले दिल के सिवा हैं यारो

सर्द-ओ-बेरंग है ज़र्रा ज़र्रा
गर्मी-ए-रंग-ए-सदा हैं यारो

शबनमिस्तान-ए-गुल-ए-नग़्मा में
निकहत-ए-सुब्ह-ए-वफ़ा हैं यारो

जलने वालों के जिगर हैं दिल हैं
खिलने वालों की अदा हैं यारो

जिन के क़दमों से हैं गुलज़ार ये दश्त
हम वही आबला-पा हैं यारो

  - Ahmad Rahi

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari