taveel raaton ki khaamoshi mein meri fugaan thak ke so gai hai | तवील रातों की ख़ामुशी में मिरी फ़ुग़ाँ थक के सो गई है - Ahmad Rahi

taveel raaton ki khaamoshi mein meri fugaan thak ke so gai hai
tumhaari aankhon ne jo kahi thi vo dastaan thak ke so gai hai

gila nahin tujh se zindagi ke vo zaaviye hi badal chuke hain
meri wafa vo tire taghaaful ki nauha-khwaan thak ke so gai hai

mere khayaalon mein aaj bhi khwaab ahd-e-rafta ke jaagte hain
tumhaare pahluu mein kaahish-e-yaad-e-aastaan thak ke so gai hai

sehar ki ummeed ab kise hai sehar ki ummeed ho bhi kaise
ki zeest ummeed o na-ummeedi ke darmiyaan thak ke so gai hai

na jaane main kis udhed-bun mein uljh gaya hoon ki mujh ko raahi
khabar nahin kuch vo aarzoo-e-sukoon kahaan thak ke so gai hai

तवील रातों की ख़ामुशी में मिरी फ़ुग़ाँ थक के सो गई है
तुम्हारी आँखों ने जो कही थी वो दास्ताँ थक के सो गई है

गिला नहीं तुझ से ज़िंदगी के वो ज़ाविए ही बदल चुके हैं
मिरी वफ़ा वो तिरे तग़ाफ़ुल की नौहा-ख़्वाँ थक के सो गई है

मिरे ख़यालों में आज भी ख़्वाब अहद-ए-रफ़्ता के जागते हैं
तुम्हारे पहलू में काहिश-ए-याद-ए-आस्ताँ थक के सो गई है

सहर की उम्मीद अब किसे है सहर की उम्मीद हो भी कैसे
कि ज़ीस्त उम्मीद ओ ना-उम्मीदी के दरमियाँ थक के सो गई है

न जाने मैं किस उधेड़-बुन में उलझ गया हूँ कि मुझ को 'राही'
ख़बर नहीं कुछ वो आरज़ू-ए-सुकूँ कहाँ थक के सो गई है

- Ahmad Rahi
0 Likes

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari