dil pe jab dard ki uftaad padi hoti hai | दिल पे जब दर्द की उफ़्ताद पड़ी होती है

  - Ahmad Rahi

dil pe jab dard ki uftaad padi hoti hai
dosto vo to qayamat ki ghadi hoti hai

jis taraf jaayen jahaan jaayen bhari duniya mein
raasta roke tiri yaad khadi hoti hai

jis ne mar mar ke guzaari ho ye us se poocho
hijr ki raat bhala kitni kaddi hoti hai

hanste honton se bhi jhadte hain fasaane gham ke
khushk aankhon mein bhi saawan ki jhadi hoti hai

jab koi shakhs kahi zikr-e-wafa karta hai
dil ko ai dosto takleef badi hoti hai

is tarah baithe hain vo aaj meri mehfil mein
jis tarah sheeshe mein tasveer jadi hoti hai

दिल पे जब दर्द की उफ़्ताद पड़ी होती है
दोस्तो वो तो क़यामत की घड़ी होती है

जिस तरफ़ जाएँ जहाँ जाएँ भरी दुनिया में
रास्ता रोके तिरी याद खड़ी होती है

जिस ने मर मर के गुज़ारी हो ये उस से पूछो
हिज्र की रात भला कितनी कड़ी होती है

हँसते होंटों से भी झड़ते हैं फ़साने ग़म के
ख़ुश्क आँखों में भी सावन की झड़ी होती है

जब कोई शख़्स कहीं ज़िक्र-ए-वफ़ा करता है
दिल को ऐ दोस्तो तकलीफ़ बड़ी होती है

इस तरह बैठे हैं वो आज मिरी महफ़िल में
जिस तरह शीशे में तस्वीर जड़ी होती है

  - Ahmad Rahi

Good night Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Good night Shayari Shayari