qad o gesu lab-o-rukhsaar ke afsaane chale | क़द ओ गेसू लब-ओ-रुख़्सार के अफ़्साने चले - Ahmad Rahi

qad o gesu lab-o-rukhsaar ke afsaane chale
aaj mehfil mein tire naam pe paimaane chale

abhi tu ne dil-e-shoreeda ko dekha kya hai
mauj mein aaye to toofaanon se takraane chale

dekhen ab rehta hai kis kis ka garebaan saabit
chaak-e-dil le ke tiri bazm se deewane chale

phir kisi jashn-e-charaagaan ka gumaan hai shaayad
aaj har samt se pur-sokhta parwaane chale

ye masihaai bhi ik turfah-tamasha hai ki jab
dam ult jaaye to vo zakhamon ko sahlaane chale

jis ne uljhaaya hai kitne hi dilon ko yaaro
hum bhi us zulf-e-girah-geer ko suljhaane chale

क़द ओ गेसू लब-ओ-रुख़्सार के अफ़्साने चले
आज महफ़िल में तिरे नाम पे पैमाने चले

अभी तू ने दिल-ए-शोरीदा को देखा क्या है
मौज में आए तो तूफ़ानों से टकराने चले

देखें अब रहता है किस किस का गरेबाँ साबित
चाक-ए-दिल ले के तिरी बज़्म से दीवाने चले

फिर किसी जश्न-ए-चराग़ाँ का गुमाँ है शायद
आज हर सम्त से पुर-सोख़्ता परवाने चले

ये मसीहाई भी इक तुर्फ़ा-तमाशा है कि जब
दम उलट जाए तो वो ज़ख़्मों को सहलाने चले

जिस ने उलझाया है कितने ही दिलों को यारो
हम भी उस ज़ुल्फ़-ए-गिरह-गीर को सुलझाने चले

- Ahmad Rahi
0 Likes

Mehman Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Mehman Shayari Shayari