vo be-niyaaz mujhe uljhnon mein daal gaya | वो बे-नियाज़ मुझे उलझनों में डाल गया

  - Ahmad Rahi

vo be-niyaaz mujhe uljhnon mein daal gaya
ki jis ke pyaar mein ehsaas-e-maah-o-saal gaya

har ek baat ke yun to diye jawaab us ne
jo khaas baat thi har baar hans ke taal gaya

kai sawaal the jo main ne soch rakhe the
vo aa gaya to mujhe bhool har sawaal gaya

jo umr jazbon ka sailaab ban ke aayi thi
guzar gai to laga daur-e-e'tidaal gaya

vo ek zaat jo khwaab-o-khayaal laai thi
isee ke saath har ik khwaab har khayal gaya

use to is ka koi ranj bhi na ho shaayad
ki us ki bazm se koi shikasta-haal gaya

वो बे-नियाज़ मुझे उलझनों में डाल गया
कि जिस के प्यार में एहसास-ए-माह-ओ-साल गया

हर एक बात के यूँ तो दिए जवाब उस ने
जो ख़ास बात थी हर बार हँस के टाल गया

कई सवाल थे जो मैं ने सोच रक्खे थे
वो आ गया तो मुझे भूल हर सवाल गया

जो उम्र जज़्बों का सैलाब बन के आई थी
गुज़र गई तो लगा दौर-ए-ए'तिदाल गया

वो एक ज़ात जो ख़्वाब-ओ-ख़याल लाई थी
इसी के साथ हर इक ख़्वाब हर ख़याल गया

उसे तो इस का कोई रंज भी न हो शायद
कि उस की बज़्म से कोई शिकस्ता-हाल गया

  - Ahmad Rahi

Tasawwur Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahmad Rahi

As you were reading Shayari by Ahmad Rahi

Similar Writers

our suggestion based on Ahmad Rahi

Similar Moods

As you were reading Tasawwur Shayari Shayari