bujh chuke gar diyon ko jalaya to main ro padhoonga | बुझ चुके गर दियों को जलाया तो मैं रो पड़ूंगा - Faiz Ahmad

bujh chuke gar diyon ko jalaya to main ro padhoonga
yaad ko uski dil ne bulaaya to main ro padhoonga

dard-o-gham mein mera dil kuch is qadar ghul mil gaya hai
aise mein ab kisi ne hansaaya to main ro padhoonga

dard gham zakham tanhaai hamraaz hain mere ye sab
mujhko insey juda gar karaya to main ro padhoonga

hai diya tera raushan ye ummeed mein lautne ki
tu ne aake ise gar bujhaaya to main ro padhoonga

maykade mein main lad aaya tere liye sirf ahmad
jaam ke aage gar sar jhukaaya to main ro padhoonga

बुझ चुके गर दियों को जलाया तो मैं रो पड़ूंगा
याद को उसकी दिल ने बुलाया तो मैं रो पड़ूंगा

दर्द-ओ-ग़म में मिरा दिल कुछ इस क़दर घुल मिल गया है
ऐसे में अब किसी ने हँसाया तो मैं रो पड़ूंगा

दर्द, ग़म, ज़ख़्म, तन्हाई, हमराज़ हैं मेरे ये सब
मुझको इनसे जुदा गर कराया तो मैं रो पड़ूंगा

है दिया तेरा रौशन ये उम्मीद में लौटने की
तू ने आके इसे गर बुझाया तो मैं रो पड़ूंगा

मयकदे में मैं लड़ आया तेरे लिए सिर्फ़ 'अहमद'
जाम के आगे गर सर झुकाया तो मैं रो पड़ूंगा

- Faiz Ahmad
2 Likes

Shama Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading Shama Shayari Shayari