is tareeqe se wafa tujh se nibhaani hai mujhe | इस तरीके़ से वफ़ा तुझ से निभानी है मुझे - Faiz Ahmad

is tareeqe se wafa tujh se nibhaani hai mujhe
mere dil se tiri har yaad mitaani hai mujhe

kitna bhi rok le chahe tu mujhe ishq se par
kisi soorat to kahaani ye badhaani hai mujhe

mere sa shakhs tadpata hi nahin tishnagi mein
qatre ka milna bhi darya ki rawaani hai mujhe

ke tire naam mein shaamil hua jo ik ik harf
mere nazdeek mohabbat ka maani hai mujhe

इस तरीके़ से वफ़ा तुझ से निभानी है मुझे
मिरे दिल से तिरी हर याद मिटानी है मुझे

कितना भी रोक ले चाहे तू मुझे इश्क़ से पर
किसी सूरत तो कहानी ये बढ़ानी है मुझे

मेरे सा शख़्स तड़पता ही नहीं तिश्नगी़ में
क़तरे का मिलना भी दरया की रवानी है मुझे

के तिरे नाम में शामिल हुआ जो इक इक हर्फ़
मिरे नज़दीक मोहब्बत का मआनी है मुझे

- Faiz Ahmad
1 Like

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Faiz Ahmad

As you were reading Shayari by Faiz Ahmad

Similar Writers

our suggestion based on Faiz Ahmad

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari