sang-e-dar ban kar bhi kya hasrat mere dil mein nahin | संग-ए-दर बन कर भी क्या हसरत मिरे दिल में नहीं - Ahsan Marahravi

sang-e-dar ban kar bhi kya hasrat mere dil mein nahin
tere qadmon mein hoon lekin teri mehfil mein nahin

raah-e-ulfat ka nishaan ye hai ki vo hai be-nishaan
jaada kaisa naqsh-e-paa tak koi manzil mein nahin

kho chuke ro ro ke ghar baahar ki saari kaayenaat
ashk kaise aankh mein ab khoon bhi dil mein nahin

bazm-aaraai se pehle dekh o naadaan dekh
kaun hai mehfil mein teri kaun mehfil mein nahin

poochta hai aarzoo ahsan ki tu kya baar baar
tere milne ke siva koi havas dil mein nahin

संग-ए-दर बन कर भी क्या हसरत मिरे दिल में नहीं
तेरे क़दमों में हूँ लेकिन तेरी महफ़िल में नहीं

राह-ए-उल्फ़त का निशाँ ये है कि वो है बे-निशाँ
जादा कैसा नक़्श-ए-पा तक कोई मंज़िल में नहीं

खो चुके रो रो के घर बाहर की सारी काएनात
अश्क कैसे आँख में अब ख़ून भी दिल में नहीं

बज़्म-आराई से पहले देख ओ नादान देख
कौन है महफ़िल में तेरी कौन महफ़िल में नहीं

पूछता है आरज़ू 'अहसन' की तू क्या बार बार
तेरे मिलने के सिवा कोई हवस दिल में नहीं

- Ahsan Marahravi
0 Likes

Justaju Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Marahravi

As you were reading Shayari by Ahsan Marahravi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Marahravi

Similar Moods

As you were reading Justaju Shayari Shayari