dil jhuka maail tabeeyat ho gai
aaj bismillah ulfat ho gai
mahav dil se sab shikaayat ho gai
saamne jab un ki soorat ho gai
mera haal-e-zaar to dekha magar
ye na poocha kyun ye haalat ho gai
vo fareb-e-naaz de kar le gaye
kitni arzaan dil ki qeemat ho gai
dil mein jab tak aah thi ik baat thi
lab tak aate hi hikaayat ho gai
jab na daala us ne aa kar koi phool
gul hamaari sham-e-turbat ho gai
fitna-saazi tak jo thi maskh khiraam
rafta rafta vo qayamat ho gai
kaisi matlab-aashnaa thi chashm-e-shokh
dil udaaya aur champt ho gai
chashm pur nam ne kiya ifshaa raaz
aabroo-e-zabt gharaat ho gai
dil ki chaalon ka nateeja ye hua
waqt se pehle qayamat ho gai
de diya dil jis ko ham ne de diya
ho gai jis se mohabbat ho gai
kah gaye ahsan ke munh par aaj vo
teri soorat se bhi nafrat ho gai
दिल झुका माइल तबीअत हो गई
आज बिस्मिल्लाह उल्फ़त हो गई
महव दिल से सब शिकायत हो गई
सामने जब उन की सूरत हो गई
मेरा हाल-ए-ज़ार तो देखा मगर
ये न पूछा क्यूँ ये हालत हो गई
वो फ़रेब-ए-नाज़ दे कर ले गए
कितनी अर्ज़ां दिल की क़ीमत हो गई
दिल में जब तक आह थी इक बात थी
लब तक आते ही हिकायत हो गई
जब न डाला उस ने आ कर कोई फूल
गुल हमारी शम-ए-तुर्बत हो गई
फ़ित्ना-साज़ी तक जो थी मश्क़ ख़िराम
रफ़्ता रफ़्ता वो क़यामत हो गई
कैसी मतलब-आश्ना थी चश्म-ए-शोख़
दिल उड़ाया और चम्पत हो गई
चश्म पुर नम ने किया इफ़शा राज़
आबरू-ए-ज़ब्त ग़ारत हो गई
दिल की चालों का नतीजा ये हुआ
वक़्त से पहले क़यामत हो गई
दे दिया दिल जिस को हम ने दे दिया
हो गई जिस से मोहब्बत हो गई
कह गए 'अहसन' के मुँह पर आज वो
तेरी सूरत से भी नफ़रत हो गई
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ahsan Marahravi
our suggestion based on Ahsan Marahravi
As you were reading Khushboo Shayari Shayari