jab tak apne dil mein un ka gham raha | जब तक अपने दिल में उन का ग़म रहा - Ahsan Marahravi

jab tak apne dil mein un ka gham raha
hasraton ka raat din maatam raha

hijr mein dil ka na tha saathi koi
dard uth uth kar shareek-e-gham raha

kar ke dafn apne paraaye chal diye
bekasi ka qabr par maatam raha

saikron sar tan se kar dale juda
un ke khanjar ka wahi dam-kham raha

aaj ik shor-e-qayaamat tha bapaa
tere kushto ka ajab aalam raha

hasratein mil mil ke rooti yaas se
yun dil-e-marhoom ka maatam raha

le gaya ta ku-e-yaar ahsan wahi
muddai kab doston se kam raha

जब तक अपने दिल में उन का ग़म रहा
हसरतों का रात दिन मातम रहा

हिज्र में दिल का न था साथी कोई
दर्द उठ उठ कर शरीक-ए-ग़म रहा

कर के दफ़्न अपने पराए चल दिए
बेकसी का क़ब्र पर मातम रहा

सैकड़ों सर तन से कर डाले जुदा
उन के ख़ंजर का वही दम-ख़म रहा

आज इक शोर-ए-क़यामत था बपा
तेरे कुश्तो का अजब आलम रहा

हसरतें मिल मिल के रोतीं यास से
यूँ दिल-ए-मरहूम का मातम रहा

ले गया ता कू-ए-यार 'अहसन' वही
मुद्दई कब दोस्तों से कम रहा

- Ahsan Marahravi
0 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Marahravi

As you were reading Shayari by Ahsan Marahravi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Marahravi

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari