tumhaari lan-taraani ke karishme dekhe-bhaale hain | तुम्हारी लन-तरानी के करिश्मे देखे-भाले हैं - Ahsan Marahravi

tumhaari lan-taraani ke karishme dekhe-bhaale hain
chalo ab saamne aa jaao ham bhi aankh waale hain

na kyunkar rashk-e-dushman se khalish ho khaar-e-hasrat ki
ye vo kaanta hai jis se paanv mein kya dil mein chaale hain

ye sadma jeete jee dil se hamaare ja nahin saka
unhen vo bhule baithe hain jo un par marne waale hain

hamaari zindagi se tang hota hai abas koi
gham-e-ulfat salaamat hai to kai din jeene waale hain

ameer o daagh tak ye imtiyaaz o farq tha ahsan
kahaan ab lucknow waale kahaan ab dilli waale hain

तुम्हारी लन-तरानी के करिश्मे देखे-भाले हैं
चलो अब सामने आ जाओ हम भी आँख वाले हैं

न क्यूँकर रश्क-ए-दुश्मन से ख़लिश हो ख़ार-ए-हसरत की
ये वो काँटा है जिस से पाँव में क्या दिल में छाले हैं

ये सदमा जीते जी दिल से हमारे जा नहीं सकता
उन्हें वो भूले बैठे हैं जो उन पर मरने वाले हैं

हमारी ज़िंदगी से तंग होता है अबस कोई
ग़म-ए-उल्फ़त सलामत है तो कै दिन जीने वाले हैं

'अमीर' ओ 'दाग़' तक ये इम्तियाज़ ओ फ़र्क़ था 'अहसन'
कहाँ अब लखनऊ वाले कहाँ अब दिल्ली वाले हैं

- Ahsan Marahravi
0 Likes

Zindagi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Marahravi

As you were reading Shayari by Ahsan Marahravi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Marahravi

Similar Moods

As you were reading Zindagi Shayari Shayari