kyun chup hain vo be-baat samajh mein nahin aata | क्यूँ चुप हैं वो बे-बात समझ में नहीं आता - Ahsan Marahravi

kyun chup hain vo be-baat samajh mein nahin aata
ye rang-e-mulaqaat samajh mein nahin aata

kya daad-e-sukhan ham tumhein den hazrat-e-naaseh
hai sau ki ye ik baat samajh mein nahin aata

shaikh aur bhalaai se kare tazkira tera
ai peer-e-kharaabaat samajh mein nahin aata

saaya bhi shab-e-hijr ki zulmat mein chhupa hai
ab kis se karein baat samajh mein nahin aata

mushtaq-e-sitam aap hain mushtaq-e-ajl ham
phir kyun ye ruka haath samajh mein nahin aata

roka unhen jaane se sar-e-shaam to bole
kyun karte ho tum raat samajh mein nahin aata

dil ek hai aur is ke talabgaar hazaaron
den kis ko ye sougaat samajh mein nahin aata

kyoon-kar kahoon ahsan ki adoo dost hai mera
ho nek vo bad-zaat samajh mein nahin aata

क्यूँ चुप हैं वो बे-बात समझ में नहीं आता
ये रंग-ए-मुलाक़ात समझ में नहीं आता

क्या दाद-ए-सुख़न हम तुम्हें दें हज़रत-ए-नासेह
है सौ की ये इक बात समझ में नहीं आता

शैख़ और भलाई से करे तज़्किरा तेरा
ऐ पीर-ए-ख़राबात समझ में नहीं आता

साया भी शब-ए-हिज्र की ज़ुल्मत में छुपा है
अब किस से करें बात समझ में नहीं आता

मुश्ताक़-ए-सितम आप हैं मुश्ताक़-ए-अजल हम
फिर क्यूँ ये रुका हात समझ में नहीं आता

रोका उन्हें जाने से सर-ए-शाम तो बोले
क्यूँ करते हो तुम रात समझ में नहीं आता

दिल एक है और इस के तलबगार हज़ारों
दें किस को ये सौग़ात समझ में नहीं आता

क्यूँ-कर कहूँ 'अहसन' कि अदू दोस्त है मेरा
हो नेक वो बद-ज़ात समझ में नहीं आता

- Ahsan Marahravi
0 Likes

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ahsan Marahravi

As you were reading Shayari by Ahsan Marahravi

Similar Writers

our suggestion based on Ahsan Marahravi

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari