umr jaayegi ye thakaan mein ab | उम्र जाएगी ये थकान में अब

  - Jonty nain

umr jaayegi ye thakaan mein ab
zindagi yaani imtihaan mein ab

maut ko to khabar meri hai ye
jaan hai meri uski jaan mein ab

aise sab dukh barsate sar pe mere
chhed ho koii aasmaan mein ab

ishq ko zinda rakhne mein bhai
mar gaya mere khaandaan mein ab

kaise main tere saath saath chaloon
dhool hai tere kaarwaan mein ab

kyun guzarega zindagi dukh mein
kaun aayega is makaan mein ab

उम्र जाएगी ये थकान में अब
ज़िंदगी यानी इम्तिहान में अब

मौत को तो ख़बर मिरी है ये
जान है मेरी उसकी जान में अब

ऐसे सब दुख बरसते सर पे मिरे
छेद हो कोई आसमान में अब

इश्क़ को ज़िंदा रखने में भाई
मर गया मेरे ख़ानदान में अब

कैसे मैं तेरे साथ साथ चलूँ
धूल है तेरे कारवान में अब

क्यूँ गुज़ारेगा ज़िंदगी दुख में
कौन आएगा इस मकान में अब

  - Jonty nain

More by Jonty nain

As you were reading Shayari by Jonty nain

Similar Writers

our suggestion based on Jonty nain

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari