aaj yun mujh se mila hai ki khafa ho jaise | आज यूँ मुझ से मिला है कि ख़फ़ा हो जैसे

  - Akbar Ali Khan Arshi Zadah

aaj yun mujh se mila hai ki khafa ho jaise
us ka ye husn bhi kuchh meri khata ho jaise

wahi maayusi ka aalam wahi naumidi ka rang
zindagi bhi kisi muflis ki dua ho jaise

kabhi khaamoshi bhi yun bolti hai pyaar ke bol
koi khaamoshi mein bhi naghma-saraa ho jaise

harf-e-dushnaam se yun us ne nawaaza ham ko
ye malaamat hi mohabbat ka sila ho jaise

is takalluf se sitam ham pe rawa rakhta hai
ye bhi minjumla-e-aadaab-e-wafa ho jaise

gham-e-ayyaam pe yun khush hain tire deewane
gham-e-ayyaam bhi ik teri ada ho jaise

bandagi ham ko to aayi ki na aayi lekin
husn yun rooth gaya hai ki khuda ho jaise

आज यूँ मुझ से मिला है कि ख़फ़ा हो जैसे
उस का ये हुस्न भी कुछ मेरी ख़ता हो जैसे

वही मायूसी का आलम वही नौमीदी का रंग
ज़िंदगी भी किसी मुफ़्लिस की दुआ हो जैसे

कभी ख़ामोशी भी यूँ बोलती है प्यार के बोल
कोई ख़ामोशी में भी नग़्मा-सरा हो जैसे

हर्फ़-ए-दुश्नाम से यूँ उस ने नवाज़ा हम को
ये मलामत ही मोहब्बत का सिला हो जैसे

इस तकल्लुफ़ से सितम हम पे रवा रखता है
ये भी मिनजुमला-ए-आदाब-ए-वफ़ा हो जैसे

ग़म-ए-अय्याम पे यूँ ख़ुश हैं तिरे दीवाने
ग़म-ए-अय्याम भी इक तेरी अदा हो जैसे

बंदगी हम को तो आई कि न आई लेकिन
हुस्न यूँ रूठ गया है कि ख़ुदा हो जैसे

  - Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Khamoshi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Ali Khan Arshi Zadah

As you were reading Shayari by Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Similar Moods

As you were reading Khamoshi Shayari Shayari