wahin gumaan hai jo us meherbaan se pehle tha | वही गुमाँ है जो उस मेहरबाँ से पहले था - Akbar Ali Khan Arshi Zadah

wahin gumaan hai jo us meherbaan se pehle tha
wahin se phir ye safar hai jahaan se pehle tha

hai is nigaah ka karishma ki mere dil ka hunar
main us ke gham ka shanaasa bayaan se pehle tha

vo ek lamha mujhe kyun sata raha hai ki jo
nahin ke ba'ad magar us ki haan se pehle tha

main khush hoon hamsafaron ne ki mujh se cheen liya
ghuroor-e-raharavi jo kaarwaan se pehle tha

wahin in aankhon ne dekha jo dekhna tha inhen
main khush-gumaan karam-e-dostaan se pehle tha

fugaan ki tod saka main na be-kasi ka tilism
mera naseeb meri dastaan se pehle tha

वही गुमाँ है जो उस मेहरबाँ से पहले था
वहीं से फिर ये सफ़र है जहाँ से पहले था

है इस निगह का करिश्मा कि मेरे दिल का हुनर
मैं उस के ग़म का शनासा बयाँ से पहले था

वो एक लम्हा मुझे क्यूँ सता रहा है कि जो
नहीं के बा'द मगर उस की हाँ से पहले था

मैं ख़ुश हूँ हम-सफ़रों ने कि मुझ से छीन लिया
ग़ुरूर-ए-रहरवी जो कारवाँ से पहले था

वही इन आँखों ने देखा जो देखना था इन्हें
मैं ख़ुश-गुमाँ करम-ए-दोस्ताँ से पहले था

फ़ुग़ाँ कि तोड़ सका मैं न बे-कसी का तिलिस्म
मिरा नसीब मिरी दास्ताँ से पहले था

- Akbar Ali Khan Arshi Zadah
0 Likes

Qismat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Ali Khan Arshi Zadah

As you were reading Shayari by Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Similar Moods

As you were reading Qismat Shayari Shayari