khush-rang kis qadar khas-o-khaashaak the kabhi
zarre bhi zeb-o-zeenat-e-aflaak the kabhi
ab dhoondte hain raah-e-takhatub ke silsile
kya ham wahi hain tum se jo bebaak the kabhi
go de sake na soz-e-daroon ka hamaare saath
ye deeda-ha-e-khushk bhi namnaak the kabhi
kuchh aur bhi aziz hui hain nishaaniyaan
daaman vo taar taar hain jo chaak the kabhi
ham ne junoon se pehle kiya tha tumhein pasand
achha to ham bhi saahib-e-idraak the kabhi
ab dhoop hai ki chaanv mile umr ho gai
mausam mizaaj-e-dost ke chaalaak the kabhi
ख़ुश-रंग किस क़दर ख़स-ओ-ख़ाशाक थे कभी
ज़र्रे भी ज़ेब-ओ-ज़ीनत-ए-अफ़्लाक थे कभी
अब ढूँडते हैं राह-ए-तख़ातुब के सिलसिले
क्या हम वही हैं तुम से जो बेबाक थे कभी
गो दे सके न सोज़-ए-दरूँ का हमारे साथ
ये दीदा-हा-ए-ख़ुश्क भी नमनाक थे कभी
कुछ और भी अज़ीज़ हुई हैं निशानियाँ
दामन वो तार तार हैं जो चाक थे कभी
हम ने जुनूँ से पहले किया था तुम्हें पसंद
अच्छा तो हम भी साहब-ए-इदराक थे कभी
अब धूप है कि छाँव मिले उम्र हो गई
मौसम मिज़ाज-ए-दोस्त के चालाक थे कभी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akbar Ali Khan Arshi Zadah
our suggestion based on Akbar Ali Khan Arshi Zadah
As you were reading Relationship Shayari Shayari