husn hi ke dam se hain ye kahaaniyaan saari | हुस्न ही के दम से हैं ये कहानियाँ सारी

  - Akbar Ali Khan Arshi Zadah

husn hi ke dam se hain ye kahaaniyaan saari
ishq hi sikhaata hai khush-bayaniyaan saari

khwaab aur khushboo ko chaahaton ke jaadu ko
qaid kar ke dikhlaayen paasbaaniyaan saari

dil ki dhadkano par hai inhisaar-e-afsana
ek si nahin hoti naujawaaniyaan saari

ik tabassum-e-pinhaan ik nigaah-e-duzdida
aur phir kahaani theen sargiraaniyaan saari

yaad ban ke pahluu mein mausamon ke bistar par
karvatein badalti hain mehrabaaniyaan saari

kya ginaayen ab tum ko haan saja ke rakhi hain
ham ne goshe goshe mein vo nishaaniyaan saari

हुस्न ही के दम से हैं ये कहानियाँ सारी
इश्क़ ही सिखाता है ख़ुश-बयानियाँ सारी

ख़्वाब और ख़ुशबू को चाहतों के जादू को
क़ैद कर के दिखलाएँ पासबानियाँ सारी

दिल की धड़कनों पर है इंहिसार-ए-अफ़्साना
एक सी नहीं होतीं नौजवानियाँ सारी

इक तबस्सुम-ए-पिन्हाँ इक निगाह-ए-दुज़्दीदा
और फिर कहानी थीं सर-गिरानियाँ सारी

याद बन के पहलू में मौसमों के बिस्तर पर
करवटें बदलती हैं मेहरबानियाँ सारी

क्या गिनाएँ अब तुम को हाँ सजा के रक्खी हैं
हम ने गोशे गोशे में वो निशानियाँ सारी

  - Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Akbar Ali Khan Arshi Zadah

As you were reading Shayari by Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Similar Writers

our suggestion based on Akbar Ali Khan Arshi Zadah

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari