mere khwaabon mein khayaalon mein mere paas raho
tum mere saare sawaalon mein mere paas raho
mere qaateel mere dildaar maseeha mere
zakham-o-marham ke hawaalon mein mere paas raho
sham-e-rukhsaar liye gesoo-e-khamdaar liye
sab andheron mein ujaalon mein mere paas raho
kabhi khushboo kabhi saaya kabhi paikar ban kar
sabhi hijron mein visaalon mein mere paas raho
ho tumheen joohee tumheen roli tumhein parvati
husn-e-khubaan ki misaalon mein mere paas raho
apni palkon pe sajaaye hue namnaak charaagh
dam-e-aakhir ke sambhaalon mein mere paas raho
मिरे ख़्वाबों में ख़यालों में मिरे पास रहो
तुम मिरे सारे सवालों में मिरे पास रहो
मेरे क़ातिल मिरे दिलदार मसीहा मेरे
ज़ख़्म-ओ-मरहम के हवालों में मिरे पास रहो
शम-ए-रुख़सार लिए गेसू-ए-ख़मदार लिए
सब अँधेरों में उजालों में मिरे पास रहो
कभी ख़ुशबू कभी साया कभी पैकर बन कर
सभी हिज्रों में विसालों में मिरे पास रहो
हो तुम्हीं जूही तुम्हीं रोली तुम्हें पार्वती
हुस्न-ए-ख़ूबाँ की मिसालों में मिरे पास रहो
अपनी पलकों पे सजाए हुए नमनाक चराग़
दम-ए-आख़िर के संभालों में मिरे पास रहो
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akbar Ali Khan Arshi Zadah
our suggestion based on Akbar Ali Khan Arshi Zadah
As you were reading Gulshan Shayari Shayari