meri nigaah ka paighaam be-sada jo hua
vo meri baat sune kyun main be-nava jo hua
savaad-e-shehr mein milte hain log sang-b-dast
savaad-e-shehr se sehra ko raasta jo hua
mila na tu to gham-e-zindagi ke deewane
idhar hi laut pade main tera pata jo hua
tamaam raat main sunta raha tiri awaaz
tira khayal hi mujh ko tiri sada jo hua
hawaa-e-gul bhi pareshaan qaba-e-gul bhi chaak
junoon ka fasl-e-bahaaraan se raabta jo hua
मिरी निगाह का पैग़ाम बे-सदा जो हुआ
वो मेरी बात सुने क्यूँ मैं बे-नवा जो हुआ
सवाद-ए-शहर में मिलते हैं लोग संग-ब-दस्त
सवाद-ए-शहर से सहरा को रास्ता जो हुआ
मिला न तू तो ग़म-ए-ज़िंदगी के दीवाने
इधर ही लौट पड़े मैं तेरा पता जो हुआ
तमाम रात मैं सुनता रहा तिरी आवाज़
तिरा ख़याल ही मुझ को तिरी सदा जो हुआ
हवा-ए-गुल भी परेशाँ क़बा-ए-गुल भी चाक
जुनूँ का फ़स्ल-ए-बहाराँ से राब्ता जो हुआ
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Akhtar Hoshiyarpuri
our suggestion based on Akhtar Hoshiyarpuri
As you were reading Baaten Shayari Shayari