dhoop mein jalte hain tab saaya banta hai | धूप में जलते हैं तब साया बनता है

  - Aks samastipuri

dhoop mein jalte hain tab saaya banta hai
bade jatan se koi apna banta hai

saare bikhre khwaab ikattha karne par
ek mukammal tera chehra banta hai

ghar ke dono jaanib dar lagwaaye hain
ab to tera dastak dena banta hai

pyaar karo to ek kharaabi ye bhi hai
had darje ka yaar tamasha banta hai

us ka pahluu sirf mayassar hai mujh ko
ya'ni mera itna banna banta hai

धूप में जलते हैं तब साया बनता है
बड़े जतन से कोई अपना बनता है

सारे बिखरे ख़्वाब इकट्ठा करने पर
एक मुकम्मल तेरा चेहरा बनता है

घर के दोनों जानिब दर लगवाए हैं
अब तो तेरा दस्तक देना बनता है

प्यार करो तो एक ख़राबी ये भी है
हद दर्जे का यार तमाशा बनता है

उस का पहलू सिर्फ़ मयस्सर है मुझ को
या'नी मेरा इतना बनना बनता है

  - Aks samastipuri

Dosti Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aks samastipuri

As you were reading Shayari by Aks samastipuri

Similar Writers

our suggestion based on Aks samastipuri

Similar Moods

As you were reading Dosti Shayari Shayari