dava us haath mein aakar asar karne lagi hai | दवा उस हाथ में आकर असर करने लगी है

  - Ankit Yadav

dava us haath mein aakar asar karne lagi hai
ke jaise door vo jaakar asar karne lagi hai

use maaloom hai uspe to main yun bhi fida hoon
magar vo zulf bikhra kar asar karne lagi hai

bataaya tha use maine ki hai phoolon se nafrat
tabhi se phool bhijvaakar asar karne lagi hai

mujhe to qatl kar deta usi qaateel ka khanjar
vo zehri paan khilwa kar asar karne lagi hai

badi shaatir hai vo ye jaanti hai meri haan hai
magar vo apni naa-naa kar asar karne lagi hai

dua di thi kisi ne ki meri ho umr lambi
meri jhoothi qasam kha kar asar karne lagi hai

दवा उस हाथ में आकर असर करने लगी है
के जैसे दूर वो जाकर असर करने लगी है

उसे मालूम है उसपे तो मैं यूँ भी फ़िदा हूँ
मगर वो ज़ुल्फ़ बिखरा कर असर करने लगी है

बताया था उसे मैने कि है फूलों से नफरत
तभी से फूल भिजवाकर असर करने लगी है

मुझे तो क़त्ल कर देता उसी क़ातिल का ख़ंजर
वो ज़हरी पान खिलवा कर असर करने लगी है

बड़ी शातिर है वो ये जानती है मेरी हाँ है
मगर वो अपनी ना–ना कर असर करने लगी है

दुआ दी थी किसी ने की मिरी हो उम्र लंबी
मिरी झूठी क़सम खा कर असर करने लगी है

  - Ankit Yadav

Birthday Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Yadav

As you were reading Shayari by Ankit Yadav

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Yadav

Similar Moods

As you were reading Birthday Shayari Shayari