ajnabi sa ik sitaara hoon main sayyaaron ke beech
ik juda kirdaar hoon apne hi kirdaaron ke beech
phir rahi hoon be-sabab paagal hawa si jaa-b-jaa
dhund mein lipate hue khaamosh kohsaaron ke beech
is hisaar-e-khaak ko jab tod kar nikloongi main
dhoondte rah jaaoge tum mujh ko deewaron ke beech
kuchh karde takraao de jaati hai akshar raushni
jun chamak uthati hai koi barq talwaaron ke bech
shakl ye behtar hai lekin pukhtagi ke vaaste
aao mitti ko rakhen kuchh der angaaron ke beech
अजनबी सा इक सितारा हूँ मैं सय्यारों के बीच
इक जुदा किरदार हूँ अपने ही किरदारों के बीच
फिर रही हूँ बे-सबब पागल हवा सी जा-ब-जा
धुँद में लिपटे हुए ख़ामोश कोहसारों के बीच
इस हिसार-ए-ख़ाक को जब तोड़ कर निकलूँगी मैं
ढूँडते रह जाओगे तुम मुझ को दीवारों के बीच
कुछ कड़े टकराओ दे जाती है अक्सर रौशनी
जूँ चमक उठती है कोई बर्क़ तलवारों के बेच
शक्ल ये बेहतर है लेकिन पुख़्तगी के वास्ते
आओ मिटी को रखें कुछ देर अँगारों के बीच
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aleena Itrat
our suggestion based on Aleena Itrat
As you were reading Raushni Shayari Shayari