bhigo gai gul-e-ehsaas aaj shabnam phir
badan ke gird lipatne laga hai resham phir
ye kis khayal ke kundan se saj gaya tan-man
bhare hain kaasa-e-hasti mein kis ne neelam phir
bahaar boonden ghatta khush-gawaar purvaai
mere singaar ke kya aa gaye hain mausam phir
bata rahi hain ye sargoshiyaan samundar ki
ki khushk ret se dariya ka hoga sangam phir
kai charaagh jo ye jal uthe hain aankhon mein
suno judaai unhen kar na paaye madhham phir
tiri judaai ke sadme se yun hue mohtaath
na is ke ba'ad hui phir ye aankh pur-nam phir
aleena ik dafa ik aag mein tapa tha badan
tamaam umr hui vo na aanch kam kam phir
भिगो गई गुल-ए-एहसास आज शबनम फिर
बदन के गिर्द लिपटने लगा है रेशम फिर
ये किस ख़याल के कुंदन से सज गया तन-मन
भरे हैं कासा-ए-हस्ती में किस ने नीलम फिर
बहार बूँदें घटा ख़ुश-गवार पुर्वाई
मिरे सिंगार के क्या आ गए हैं मौसम फिर
बता रही हैं ये सरगोशियाँ समुंदर की
कि ख़ुश्क रेत से दरिया का होगा संगम फिर
कई चराग़ जो ये जल उठे हैं आँखों में
सुनो जुदाई उन्हें कर न पाए मद्धम फिर
तिरी जुदाई के सदमे से यूँ हुए मोहतात
न इस के बा'द हुई फिर ये आँख पुर-नम फिर
'अलीना' इक दफ़ा इक आग में तपा था बदन
तमाम उम्र हुई वो न आँच कम कम फिर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aleena Itrat
our suggestion based on Aleena Itrat
As you were reading Samundar Shayari Shayari