pukaarte pukaarte sada hi aur ho gai | पुकारते पुकारते सदा ही और हो गई - Aleena Itrat

pukaarte pukaarte sada hi aur ho gai
qubool hote hote har dua hi aur ho gai

zara sa ruk ke do-ghadi chaman pe kya nigaah ki
badal gaya mizaaj-e-gul hawa hi aur ho gai

ye kis ke naam ki tapish se por por jal uthe
hatheliyaan mahak gaeein hina hi aur ho gai

khizaan ne apne naam ki rida jo gul pe daal di
chaman ka rang ud gaya saba hi aur ho gai

ghuroor-e-aftaab se zameen ka dil sahm gaya
tamaam baarishen thameen ghatta hi aur ho gai

khamoshiyon ne zer-e-lab ye kya kaha ye kya suna
ki kaayenaat-e-ishq ki ada hi aur ho gai

jo waqt meherbaan hua to khaar phool ban gaye
khizaan ki zard zard si qaba hi aur ho gai

varq varq aleena ham ne zindagi se yun rangaa
ki kaatib-e-naseeb ki raza hi aur ho gai

पुकारते पुकारते सदा ही और हो गई
क़ुबूल होते होते हर दुआ ही और हो गई

ज़रा सा रुक के दो-घड़ी चमन पे क्या निगाह की
बदल गया मिज़ाज-ए-गुल हवा ही और हो गई

ये किस के नाम की तपिश से पोर पोर जल उठे
हथेलियाँ महक गईं हिना ही और हो गई

ख़िज़ाँ ने अपने नाम की रिदा जो गुल पे डाल दी
चमन का रंग उड़ गया सबा ही और हो गई

ग़ुरूर-ए-आफ़्ताब से ज़मीं का दिल सहम गया
तमाम बारिशें थमीं घटा ही और हो गई

ख़मोशियों ने ज़ेर-ए-लब ये क्या कहा ये क्या सुना
कि काएनात-ए-इश्क़ की अदा ही और हो गई

जो वक़्त मेहरबाँ हुआ तो ख़ार फूल बन गए
ख़िज़ाँ की ज़र्द ज़र्द सी क़बा ही और हो गई

वरक़ वरक़ 'अलीना' हम ने ज़िंदगी से यूँ रंगा
कि कातिब-ए-नसीब की रज़ा ही और हो गई

- Aleena Itrat
0 Likes

Festive Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleena Itrat

As you were reading Shayari by Aleena Itrat

Similar Writers

our suggestion based on Aleena Itrat

Similar Moods

As you were reading Festive Shayari Shayari