ye kis muhim par chale the ham jis mein raaste pur-khatr na aaye | ये किस मुहिम पर चले थे हम जिस में रास्ते पुर-ख़तर न आए

  - Aleena Itrat

ye kis muhim par chale the ham jis mein raaste pur-khatr na aaye
hamein nawaaza na vahshaton ne hamein junoon ke hunar na aaye

mujhe bahut tez dhoop darkaar hai mohabbat ke is safar mein
kabhi kahi sar pe saaya karne koi ghanera shajar na aaye

andheri shab ka ye khwaab-manzar mujhe ujaalon se bhar raha hai
to raat itni taveel ho jaaye ta-qayamat sehar na aaye

jahaan hon teri hi raunqen aur tire nazaare hi chaaron jaanib
us anjuman ka pata bata de jahaan se meri khabar na aaye

jo laut aaye koi safar se to phir musaafir kahaan raha vo
wahi musaafir hai jo safar mein hai aur kabhi laut kar na aaye

vo aasmaanon mein rahne waala sunega ik din tiri aleena
sada ko apni buland rakh tu dua mein jab tak asar na aaye

ये किस मुहिम पर चले थे हम जिस में रास्ते पुर-ख़तर न आए
हमें नवाज़ा न वहशतों ने हमें जुनूँ के हुनर न आए

मुझे बहुत तेज़ धूप दरकार है मोहब्बत के इस सफ़र में
कभी कहीं सर पे साया करने कोई घनेरा शजर न आए

अँधेरी शब का ये ख़्वाब-मंज़र मुझे उजालों से भर रहा है
तो रात इतनी तवील हो जाए ता-क़यामत सहर न आए

जहाँ हों तेरी ही रौनक़ें और तिरे नज़ारे ही चारों जानिब
उस अंजुमन का पता बता दे जहाँ से मेरी ख़बर न आए

जो लौट आए कोई सफ़र से तो फिर मुसाफ़िर कहाँ रहा वो
वही मुसाफ़िर है जो सफ़र में है और कभी लौट कर न आए

वो आसमानों में रहने वाला सुनेगा इक दिन तिरी 'अलीना'
सदा को अपनी बुलंद रख तू दुआ में जब तक असर न आए

  - Aleena Itrat

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Aleena Itrat

As you were reading Shayari by Aleena Itrat

Similar Writers

our suggestion based on Aleena Itrat

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari