raat ke pichhle pahar jis ne jagaaya kya tha
koi aaseb-zada hijr ka saaya kya tha
na to ham samjhe na ki koi wazaahat dil ne
jaane apna tha ki vo shakhs paraaya kya tha
ye to sach hai ki labon ne na koi jumbish ki
par nigaahon ne jo paighaam sunaaya kya tha
yun samundar ka hawa se to koi rabt na tha
lehar ne phir bhi jo ye shor machaaya kya tha
vo jo ehsaas-e-ta'alluq tha taalluq ke baghair
us ne samjha na kabhi ham ne jataaya kya tha
रात के पिछले पहर जिस ने जगाया क्या था
कोई आसेब-ज़दा हिज्र का साया क्या था
न तो हम समझे न की कोई वज़ाहत दिल ने
जाने अपना था कि वो शख़्स पराया क्या था
ये तो सच है कि लबों ने न कोई जुम्बिश की
पर निगाहों ने जो पैग़ाम सुनाया क्या था
यूँ समुंदर का हवा से तो कोई रब्त न था
लहर ने फिर भी जो ये शोर मचाया क्या था
वो जो एहसास-ए-तअ'ल्लुक़ था तअल्लुक़ के बग़ैर
उस ने समझा न कभी हम ने जताया क्या था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Aleena Itrat
our suggestion based on Aleena Itrat
As you were reading Rishta Shayari Shayari